Ini Dia Desain Kaos Keren Simple

Desain Kaos Keren Simple

Desain kaos keren simpel menjadi salah satu baju favorit banyak orang dari berbagai gender, usia dan kalangan. Hal tersebut karena kaos merupakan pakaian sederhana yang nyaman untuk dipakai di kegiatan santai sehari-hari.

Desain kaos yang keren dengan kain kualitas bagus dan bermerek bahkan memiliki banderol harga yang cukup tinggi. Oleh karena itu, tidak semua jenis kaos yang ada di dunia memiliki harga terjangkau dan tidak pantas di pandang sebelah mata.

Saat ini, beberapa distro terkenal dari berbagai daerah mengalami kenaikan penjualan. Hal tersebut terjadi setelah banyaknya orang yang sadar bahwa kaos bukan merupakan pakaian abal-abal yang tidak keren dan bagus saat Anda kenakan. Bahkan, desain kaos keren simpel saat ini menjadi outfit andalan banyak kaum pria.

Macam-macam Model Kaos Simpel Kekinian

Ada beberapa macam model kaos yang saat ini laris di pasaran dan menjadi outfit andalan banyak kalangan. Yuk, simak ulasan berikut ini secara jelas dan lengkap untuk mengetahui model desain kaos keren simpel.

Desain Kaos Keren Simple

1. Model Desain Kaos Jenis Kasual

Kaos kasual merupakan salah satu jenis kaos yang bisa Anda gunakan untuk kehidupan sehari-hari. Biasanya kaos kasual tersedia dengan berbagai warna pilihan, mulai dari warna yang gelap sampai dengan warna terang. Selain itu, kaos kasual biasanya menggunakan logo kasual yang menarik.

Desain Kaos Keren Simple

2. Model Desain Kaos Unik

Desain kaos keren simpel yang selanjutnya adalah kaos polos dengan kombinasi logo tertentu yang unik. Kaos jenis ini biasanya memiliki daya tarik tersendiri bagi para remaja yang ingin tampil unik dan kekinian.

Desain Kaos Keren Simple

3. Model Desain Kaos Jenis Formal

Kaos formal biasanya digunakan oleh orang yang ingin menghadiri acara formal. Baik karyawan suatu instansi ataupun perusahaan tertentu, bahkan bagi beberapa orang dengan profesi tertentu. Tampilan kaos jenis ini biasanya menggunakan warna kain yang disesuaikan dengan logo atau lambang instansi atau perusahaan.

Desain Kaos Keren Simple

4. Model Desain Kaos Olahraga

Selanjutnya adalah desain kaos keren simpel dengan sentuhan hiasan sporty ataupun olahraga. Biasanya hiasan, gambar, logo ataupun tulisan pada kaos keren membuat banyak orang tertarik untuk memilikinya.

Desain Kaos Keren Simple

Desain Kaos Keren Simpel yang Kekinian untuk Komunitas

Ada banyak komunitas yang ada di Indonesia, seperti komunitas motor, mancing, remaja masjid, pecinta alam, dan lain sebagainya. Untuk meningkatkan rasa kebersamaan dan kekompakan setiap orang yang bergabung di komunitas tertentu, seringkali mereka membuat kaos keren secara bersama-sama.

1. Desain Kaos untuk Komunitas Remaja Masjid

Remaja masjid adalah salah satu perkumpulan dan komunitas anak muda yang berpartisipasi dalam acara dan program yang akan pihak takmir masjid laksanakan. Selain itu, remaja masjid juga seringkali membuat acara tersendiri dan membantu hal-hal yang berkaitan dengan kesejahteraan dan keamanan masjid.

Pembuatan dan pemesanan kaos untuk komunitas remaja masjid cukup penting. Hal tersebut untuk meningkatkan rasa kebersamaan dan juga menunjukkan identitas diri sebagai remaja masjid.

Contoh desain kaos kekinian keren yang seringkali remaja masjid pilih biasanya kaos polos dengan warna netral. Dengan tambahan detail berupa logo tertentu ataupun kata-kata mutiara yang mengandung nilai religi.

Desain Kaos Keren Simple

2. Desain Kaos untuk Komunitas Motor

Komunitas motor adalah salah satu komunitas yang cukup terkenal dan keren. Beberapa komunitas motor seringkali melakukan kegiatan bersama seperti halnya konvoi, keliling daerah tertentu atau bahkan melakukan aktivitas peduli sosial.

Pembuatan baju untuk komunitas motor biasanya menggunakan kaos polos berwarna gelap. Dengan detail logo komunitas motor mereka ataupun kata-kata tertentu yang menjadi semboyan dan simbol komunitas.

Desain Kaos Keren Simple

3. Desain Kaos untuk Komunitas Pecinta Alam

Komunitas pecinta alam memiliki banyak sebutan tergantung daerah dan kebiasaan mereka masing-masing. Kegiatan yang seringkali mereka lakukan adalah menikmati keindahan alam dan menjaga kelestarian alam.

Desain Kaos Keren Simple

Oleh karena itu, tidak mengagetkan lagi jika banyak komunitas pecinta alam yang memiliki agenda kegiatan seperti hiking ke gunung tertentu ataupun camping di alam terbuka. Selain itu, beberapa kegiatan yang juga sering komunitas pecinta alam adakan untuk menjaga kelestarian alam adalah melakukan penanaman 1000 pohon ataupun reboisasi.

4. Desain Kaos untuk Komunitas Mancing

Mancing adalah salah satu hobi yang cukup ampuh untuk melatih rasa sabar dan ketelitian. Jika Anda memiliki hobi dan keinginan untuk memancing bersama beberapa rekan yang memiliki hobi satu frekuensi, Anda bisa bergabung di komunitas mancing.

Desain Kaos Keren Simple

Pembuatan baju untuk komunitas mancing biasanya bertujuan untuk meningkatkan rasa kebersamaan dan kekompakan. Bahkan, untuk membuat seseorang dengan mudah dikenali sebagai anggota komunitas mancing tertentu.

Bagaimana, apakah Anda tertarik untuk membuat baju dengan desain yang menarik dan keren namun tetap simpel? Anda bisa melakukan pemesanan kaos sesuai keinginan dan kebutuhan Anda ataupun komunitas tertentu di website konveksidijogja.co.id. Demikian ulasan singkat mengenai desain kaos keren simpel, semoga bermanfaat.

Kaos Polos Biru Donker Depan Belakang

Kaos Polos Biru Donker Depan Belakang

Kaos polos Biru dibongkar disukai banyak orang. Hal ini bisa dilihat jika kamu pergi ke suatu tempat yang banyak orang menggunakan kaos polos biru dongker. Kenapa warna biru dongker banyak disukai orang, simak penjelasannya sebagai berikut:

Warnanya simple tapi elegan

Dongker memang warna yang simpel, tetapi bila digunakan terlihat elegan. Warnanya enak dipandang dan bukan merupakan warna yang norak. Warna biru dongker juga sangat mudah dikombinasikan dengan warna lain.

Kaos Polos Biru Donker Depan Belakang

Mudah Dikombinasikan dengan Warna Lain

Nah, Kalau kita memakai atasan kaos polos maka sangat mudah mencari pasangan atau setelannya untuk celana. Atau ketika kita membuat model baju dengan kombinasi warna dongker. Maka sangat mudah mencari warna paduan untuk biru dongker.

Contohnya untuk bawahan celana atau rok, warna dongker sangat mudah dikombinasikan dengan warna cerah. Kalau mau gelap gelapan juga bisa dikombinasikan warna gelap seperti hitam, hehe.

Tidak Mudah Terlihat Kotor

Warna dongker yang gelap tidak mudah terlihat kotor. Karena noda yang menempel akan tenggelam oleh warna gelap dongker. Jadi mau dipake di medan apapun bisa terlihat bersih, kecuali kalo berendam di lumpur ya. hehe

Kaum pria sangat suka dengan baju yang tidak terlihat kotor. Mereka selalu menginginkan baju yang simpel digunakan dan gak ribet. Kalau baju gampang terlihat kotor, ribet donk untuk ganti baju lagi. Saking pengen simpelnya, banyak juga yang pake kaos dongker berkali kali alias berhari hari. Hayo ngaku siapa yang punya kebiasaan kayak gitu? 🙂

Sebelum melanjutkan membaca artikelnya, mungkin kamu membutuhkan informasi tentang tempat jasa konveksi murah di Jogja.

Penggemar Biru Dongker Memiliki Kesan Positive

Penggemar biru dongker memang banyak yang berasal dari kalangan pria. Warna biru sendiri memiliki makna psikologis lho gaes. Kalau di luar negeri, biru dongker lebih dikenal dengan sebutan navy blue. Awalnya yang memakai warna ini adalah Angkatan Laut Britania Raya tahun 1748 M. Maka gak heran, banyak lelaki yang suka warna dongker.

Penggemar warna biru ialah tipe orang yang tenang, teratur dan dapat dipercaya. Dia juga sangat menghargai loyalitas pada sesama. Beberapa jenis warna biru memiliki karakter yang berbeda. Biru langit mewakili tipe orang yang menyukai kesenangan dan hidup santai, sedangkan biru navy (biru langit di malam hari) menggambarkan sifat serius dan konservatif. (sumber: kompasiana).

Fleksible untuk Dipakai di Berbagai Acara

Kelebihan warna dongker lainnya adalah warnanya yang netral. Sehingga bisa digunakan dalam acara formal maupun non formal. Warna dongker bisa dikatakan warna wajib pria selain hitam.

Mudah dipadupadankan dengan warna lain, dongker bisa dipakai untuk kasual ataupun formal. Warna ini ada di tengah-tengah, tidak norak dan tidak monoton. Jadi masyarakat umum terbiasa dengan warna dongker di berbagai tempat atau kondisi yang berbeda beda.

Download Free Template Kaos Polos Dongker Depan Belakang Format cdr/vector

Kami menyediakan desain kaos polos dongker depan belakang dalam format corel draw. Kamu bisa mendownloadnya secara gratis. Apabila ingin share desain tersebut, jangan lupa untuk mencantumkan sumber dari website konveksidijogja.co.id.

Template yang kami sajikan format corel draw versi 18. Selamat menikmati. Oh iya jika anda berminat untuk membuat kaos sablon, bisa banget bikin disini. Kaos dengan bahan kain yang terbaik dan sablon berkualitas. Kontak cs kami ya untuk info lebih lanjutnya.

kaos polos biru dongker

50+ Desain Kaos Polos Dongker Depan Belakang

Baca Juga:

Kaos Polos Hitam Depan Belakang

Gambar Kaos Polos Depan Belakang

Kaos Polos Hitam Depan Belakang

Kaos Polos Hitam Depan Belakang sering dipakai untuk keperluan desain. Warna hitam tergolong netral, sehingga mudah dikombinasikan dengan warna lain. Terutama jika dikombinasikan dengan berbagai desain sablon.

Kaos polos hitam disukai banyak kalangan. Karena desainnya simpel dan elegan. Selain itu, kalau dipakai kaos polos tidak mudah kotor. Maka tidak heran banyak orang yang memakai kaos polos hitam.

Kaos Polos Hitam Depan Belakang

Kombinasi warna kaos polos hitam

Kaos polos hitam dapat dikombinasikan dengan berbagai warna. Warna hitam sendiri merupakan warna yang netral. Sehingga apabila dipadupadankan dengan warna lain, maka hasilnya bagus. Jadi orang tidak pusing ketika ingin mengombinasikan dengan warna lain.

Contoh warna yang paling sering dikombinasikan dengan kaos polos hitam seperti warna putih hijau kuning merah atau warna cerah lainnya. Warna cerah akan mengimbangi warna hitam. Hal ini dapat menjadi kombinasi yang bagus.

Kaos Polos Hitam Depan Belakang

Kaos polos hitam buatan Indonesia

Kaos polos hitam mudah sekali ditemui di berbagai toko. Kamu juga bisa membelinya secara online. Karena kaos polos hitam sudah terkenal di Indonesia. Kamu juga bisa membuatnya secara custom di konveksi di Jogja.

Konveksi merupakan jasa pembuatan pakaian salah satunya kaos.Tapi umumnya konveksi menerima pesanan dalam jumlah besar. Kamu bisa memesan kaos sesuai keinginan dan ukuran badanmu.

Selain kaos polos hitam, bisa juga dikombinasikan dengan sablon yang unik. Sablon merupakan metode pembuatan gambar di atas kaos. Biasanya menggunakan tinta atau transfer paper. Dengan sablon, kaos semua akan tampil lebih menarik.

Kaos Polos Hitam Depan Belakang

Baca juga: Desain Kaos Polos Hitam Depan Belakang

Buat seragam kaos polos hitam

Kamu bisa juga membuat seragam kaos polos hitam bersama teman teman kamu. Biasanya seragam kaos digunakan untuk berbagai acara atau identitas sebuah kelompok. Contohnya seperti kaos acara, kaos kelas, kalau sekolah, kaos kampus dan lain lain.

Nah, kamu juga bisa membuat kaos polos hitammu di Arto konveksi. Kami adalah Jasa konveksi berpengalaman sejak tahun 2013. Kami telah mengerjakan banyak pesanan kaos dari Berbagai wilayah Indonesia.

Kamu bisa pesan di tempat kami dengan minimal order 24 pcs. Kamu juga bisa memesan desain sablon sesuai keinginan kamu. Atau kamu ingin memesan model dan ukuran sesuai keinginan kamu. Silakan kontak CS kami untuk info lebih lanjut.

Download Free Template Kaos Polos Hitam Depan Belakang Format cdr/vector

Kami menyediakan desain kaos polos hitam depan belakang dalam format corel draw. Kamu bisa mendownloadnya secara gratis. Apabila ingin share desain tersebut, jangan lupa untuk mencantumkan sumber dari website artokonveksi.com.

Template yang kami sajikan format corel draw versi 18. Selamat menikmati. Oh iya jika anda berminat untuk membuat kaos sablon, bisa banget bikin disini. Kaos dengan bahan kain yang terbaik dan sablon berkualitas. Kontak cs kami ya untuk info lebih lanjutnya.

Desain Kaos Polos Hitam Depan Belakang

Baca juga:

Kaos Polos Biru Donker

Gambar Kaos Polos Depan Belakang

Gambar dan Template Kaos Polos Depan Belakang

Download disini Free template kaos polos depan belakang format cdr dan referensi 50+ gambar kaos polos depan belakang.

Gambar kaos polos banyak dicari saat ini. Desainer membutuhkan gambar kaos polos untuk bahan desain. Selain desainer, ada juga konveksi atau produsen kaos yang membutuhkan gambar kaos polos.

Kaos Polos

Banyak orang yang suka mengenakan kaos polos. Dari orang bisa hingga pejabat atau orang terkenal sekalipun banyak yang menggunakan kaos polos. Contohnya Mark Zuckerberg pendiri facebook seringkali dalam kesehariannya menggunakan kaos polos.

Gambar Kaos Polos Depan Belakang
Gambar Kaos Polos Depan Belakang

Berbagai Pilihan Desain Kaos Polos

Ada berbagai macam pilihan desain kaos polos yang bisa kamu cari di google.com. Kaos polos banyak dicari oleh masyarakat Indonesia. Terbukti dari pencarian di google yang tinggi.

Nah, kalau model kaos polos ada model oblong, model raglan atau model variasi jahitan. Kalau warnanya, banyak sekali warna yang bisa dikombinasikan pada kaos polos.

Gambar Kaos Polos Depan Belakang

Kenapa Kaos Polos Disukai Banyak Orang?

Alasannya sederhana. Indonesia adalah negara tropis yang kelembapannya tinggi. Hal ini membuat orang yang tinggal di indonesia gampang berkeringat. Maka, kaos menjadi pilihan yang cocok untuk dipakai di kawasan tropis.

Kaos yang notabene terbuat dari bahan katun, mudah menyerap keringat. Bahannya awet, tidak mudah bau dan dingin ketika dipakai. Karena tidak mau ribet, kaos polos menjadi pilihan yang simpel untuk dipakai sehari hari.

Gambar Kaos Polos Depan Belakang

Download Free Template Kaos Polos Depan Belakang Format cdr/vector

Kami menyediakan desain kaos polos depan belakang dalam format corel draw. Kamu bisa mendownloadnya secara gratis. Apabila ingin share desain tersebut, jangan lupa untuk mencantumkan sumber dari website artokonveksi.com.

Template yang kami sajikan format corel draw versi 18. Selamat menikmati. Oh iya jika anda berminat untuk membuat kaos sablon, bisa banget bikin disini. Kaos dengan bahan kain yang terbaik dan sablon berkualitas. Kontak cs kami ya untuk info lebih lanjutnya.

Kaos Polos Apa yang sering dicari?

Dari hasil iseng-iseng, kami menemukan beberapa pilihan kaos polos yang sering dicari. Data ini kami dapet dari riset keywrod sederhana di google. Beberapa pilihan kaos polos yang sering dicari yaitu KAOS POLOS:

  1. Hitam
  2. Putih
  3. Abu Abu
  4. Biru dongker
  5. Kaos polos Biru laut
  6. Biru langit
  7. Merah maroon
  8. Kaos polos merah
  9. dll
Gambar Kaos Polos Depan Belakang
Gambar Kaos Polos Depan Belakang
Gambar Kaos Polos Depan Belakang
Gambar Kaos Polos Depan Belakang
Gambar Kaos Polos Depan Belakang
Gambar Kaos Polos Depan Belakang